Mikako

灣家人 小迷宮沈淪中
SPN/C-men/HP/Marvel都是喜歡

Minewt好文推薦(AO3)

一直很喜歡Minewt這個CP,無奈自己小學生文筆不太能自己寫文,想嘗試看看翻譯又害怕自己的破爛英文,一直以來都潛水啃糧的我,看著有些人占tag吵架以及小迷宮慢慢退潮所以終於下定決心想推薦幾篇文給同樣愛著Minewt的太太們。

首先一樣也是先推薦兩篇給大家試試水溫,如果喜歡我在繼續推薦!但其實也想試著翻譯產糧看看XDDD

Almost Paradise

https://archiveofourown.org/works/2621396

配對:Minewt無差
簡介:Minho不知道該如何向Alby還有Newt解釋他已經完成繪製迷宮地圖這件事情(地圖並未顯示有出路)。Newt知道之後整個人嚇壞了,Alby讓Minho前去關心Newt。

我非常喜歡這位作者的Minewt ,起初也是在lof上看到有太太翻譯這位作者的Don’t tell。她將Minewt之間的感情描寫的非常生動,簡直就是我心中他們兩人的互動方式。為了Newt跑迷宮,並且無論如何每天都會為了他返回幽地的Minho真的是男友力十足!

Things Tommy Didn't Need To Hear
https://archiveofourown.org/works/6772978

配對:Minho/Newt(斜線有意義)
警告:有肉,並且是在Minewt以為Thomas還在睡但他其實醒著的狀況下發生的

簡介:(我私自認為是在TST背景)
"快過來跟我一起睡" Minho這麼說道。Thomas皺眉的想,為什麼Minho會想要Newt一起睡在床鋪上呢? 
"我猜我們絕對會該死的(bloody)乖乖睡覺" Newt暗自竊笑。

這篇超級可愛啊!!!!!!!!!我真的好喜歡從小火車的視角去看Minewt


希望大家會喜歡我推薦的這兩篇文,我一直覺得原作中Minewt的感情更為深切,但電影卻並沒有明顯刻畫,在原作中執意帶回變成狂客的Minho巨巨真的是男友力十足!

真希望我有各位太太的文筆,實在有太多Minewt腦洞想與大家分享><

评论(2)

热度(26)