Mikako

灣家人 小迷宮沈淪中
SPN/C-men/HP/Marvel都是喜歡

一些AO3上的Newtmas推文

一些AO3上我很喜歡的Newtmas推文,由於一直以來潛水最近看到一堆人占tag吵架以及小迷宮慢慢退潮,於是想來貢獻一些好文給大家,英文並不是很好有錯還麻煩大家給予意見。

其實本來是想嘗試翻譯看看的,但很怕自己小學生文筆壞了好文章,所以如果大家有想繼續看的話我會在繼續推薦的,先發兩篇看看。


First Place Bitch
https://archiveofourown.org/works/3325529
配對:Newtmas無差 但我覺得偏向TN


簡介:Newt跑去支持男朋友Thomas的田徑聚會,而Minho好像有點太過友好的向 Newt介紹自己。這邊佔有慾爆棚的Thomas很好吃,可能有一點點的Minewt。


I'm Winning a Contest I Didn't Know I Was In
https://archiveofourown.org/works/13664709
配對:Thomas/Newt(斜線有意義)、Gally/Newt


警告:ABO設定但無肉、Alpha Thomas、Omega Newt
簡介:Gally已經嘗試追求Newt好幾年了,而這只花了Thomas五天而已。

评论(8)

热度(62)